Хоть первая часть вампирской саги вышла в 2008 году, особую популярность «Сумерки» получили именно в 2009

9a083c711c2764b264ce5b35f86e72fb4c5e2d8e

Роберт Паттинсон

Кто стал богом 2009 года? Главным секс-символом, объектом вожделенийи мечтаний всех девочек планеты? Конечно же, он – мистер растрепанная шевелюраи бледная кожаРоберт Паттинсон (Robert Pattinson). В экранную «вселенную» этого безумного «божества» –картину «Сумерки»- влюбились миллионы зрителей по всему миру. Красивое кино овампирах, людях и оборотнях, снятое по книгеСтефани Майер– то, что нужно былочеловечеству в нелегкий период финансового кризиса. Там нет пошлостей иразврата,силиконовых красотоки загорелых мачо, зато на экране блистает (впрямом смысле) ОН – Роберт Паттинсон.

Не сказать, что Роб выложился в «Сумерках» на 100%. Неудивила и актерская игра его партнерши – Кристен Стюарт. Но ребята появились внужное время, в нужном месте, а потому устоять против их обаяния былопрактически невозможно.

В 2009 году Роберт Паттинсон мелькал всюду. Сначала был«отходняк» от первой части «Сумерек». Потом – съемки «Новолуния» и, собственно,сама премьера. Интервью Паттинсона появлялись на страницах всех журналов, а егофотографии украшали глянцевые обложки. Сам герой от всего этого так и не пришелв восторг – он не устает повторять, что «не умеет играть в кино» и является«замкнутым, неинтересным одиночкой».

Не верим, Роб! Мы готовы обманыватьсявечно, и в 2010 году продолжим любить тебя по-прежнему. Правда?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...