Загрузка ...
8 декабря 2021 14:28
1 мин.

Слезы Боярского и громкие аплодисменты: как прошло прощание с Ниной Ургант

Звезды проводили актрису в последний путь.

Несколько дней назад общественность потрясла новость о том, что скончалась актриса Инина Ургант. Бабушка телеведущего Ивана Урганта ушла из жизни в возрасте 92 лет. Сегодня прошло прощание с артисткой. Попрощались со звездой в Александринском театре, в котором она служила около 30 лет.

Портрет и гроб с телом Нины Николаевны вынесли под громкие аплодисменты, а звезды не смогли сдержать слез на прощании со звездой. Расплакались и Михаил Боярский с Иваном Краско. «Мушкетер» признался, что всегда считал Ургант частью своей семьи.

Она для меня была тетей. Это вообще член нашей семьи. Наши два клана, они переплелись между собой. Я обожал компанию ... Она, конечно, великая актриса была. Она, как мама для нас была. Ее качества самые простые: материнские, узнаваемые для всех ленинградцев. Она была всегда хлебосольная, всегда внимательная,

— передает слова артиста «Пятый канал».

Напомним, Нина Ургант в последние годы сражалась с болезнью Паркинсона. Семья артистки обращалась к лучшим специалистам, но, к сожалению, жизнь звезды оборвалась на 93-ем году жизни.

Фото: Natalya Loginova/Global Look Press

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят