Загрузка ...
14 сентября 12:38
1 мин.

«Прошло уже 7 заседаний»: экс-жена нового мужа Макеевой так и не получает алименты

Светлана Малькова рассказала, что бывший муж до сих пор не содержит их общих детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Скандал между Романом Мальковым и его бывшей женой Светланой продолжается. Строитель оставил бывшую жену с детьми около года назад, и она утверждает, что за все это время она ни разу не получала от него алименты на детей. Хотя новый муж Анастасии Макеевой это отрицает, пока он публично не предоставил документы, согласно которым совершает выплаты на наследников, проживающих в Словении. Более того, в прошлый визит к экс-супруге Мальков напугал свою дочь и угрожал ей полицией.

Почему прошло уже 7 заседаний суда, а алиментов до сих пор нет? Но есть кривляния, издевки, оговоры и интриги, какая то подковерная игра и нет действий! Нет ничего: ни платежек, ни денег, ни обещанного среднего минимума. Сколько он будет продолжать играть? Я измотана от несправедливости, от того, что папа обкрадывает собственных детей, забирая у них еду, средства к существованию, которые я вынуждена направлять на то, чтобы отбиваться от его разбойных исков, в которых он клевещет на меня, ищет пути не платить,

— высказалась Светлана в личном блоге.

В ходе одного из заседаний Малькову была установлена сумма алиментов примерно в 50 тысяч рублей. Трое детей от экс-жены остались жить с мамой, а вот старший сын решил переехать к отцу и мачехе.

Фото: Instagram / @makeevan