Загрузка ...
27 ноября 2021 16:57
1 мин.

Пугачева предстала в total black образе — поклонники в восторге

Примадонна посетила модный бутик в роскошном наряде.

72-летняя Алла Пугачева не перестает удивлять поклонников. С каждым фото Примадонна выглядит все свежее и радует подписчиков отличным внешним видом и подтянутой фигурой. Кроме того, для своих выходов Пугачева всегда выбирает стильные образы.

Сегодня Примадонна отправилась в модный бутик своего друга Игоря Гуляева в роскошном наряде. Певица предстала в длинном двубортном пальто, брюках с завышенной талией и элегантных сапогах. Свой total black образ Пугачева дополнила жемчужной нитью, очками и митенками от Chanel. Примадонна также сделала укладку и легкий макияж.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида Пугачевой и написали ей множество комплиментов. «Как современно, актуально и просто красиво», «Сама элегантность», «Роскошная», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Сейчас большую часть свободного времени Пугачева проводит со своим супругом Максимом Галкиным и 8-летними детьми Лизой и Гарри. Ранее Галкин показал в своем личном блоге детей за завтраком перед школой. Посмотреть на подросших наследников Пугачевой и Галкина вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @alla_orfey Видео: Instagram / @igorgulyaevofficial

Новости партнеров
О чем говорят