19 января, 13:40
1 мин.

«Сколько шума»: 72-летняя Алла Пугачева в шубе произвела фурор в Сети

Друг Примадонны заснял ее во время визита.
Читайте на тему:

72-летняя Алла Пугачева в последнее время все чаще впечатляет поклонников дерзкими образами. Примадонна примеряет эффектные наряды и позирует на камеру. К слову, каждый кадр со звездой действительно производит фурор. На этот раз близкий друг певицы Игорь Гуляев заснял ее у себя в гостях. Супруга Максима Галкина общалась с дизайнером, пока он показывал ее дерзкий образ.

В последнее время Примадонна предпочитает наряды в преимущественно черных оттенках. Поклонники остались под впечатлением от нового появления знаменитости. Помимо этого, Алла Борисовна сменила имидж: она решила сделать более короткую стрижку и предстала без парика. «Случайное фото, а сколько шума! Пугачева и телефон — вещи несовместимые», — подписал видеоролик Гуляев.

К слову, дочка Пугачевой пошла по ее стопам и демонстрирует интерес к моде. 8-летняя Лиза похвасталась дизайнерским образом в блоге у звездного папы Максима Галкина. К слову, дубленку для девочки разработал дизайнер Игорь Гуляев. Звездной семье удалось впечатлить фанатов стильными look'ами.

Фото: Lev Ilyin/Global Look Press,Instagram / @alla_orfey

Новости партнёров
О чем говорят