Загрузка ...
1 сентября 2020 15:09

71-летняя Пугачева в мини-юбке и кедах проводила близнецов в первый класс

Пользователи Сети восхищены смелым образом Примадонны и их с шоуменом детьми.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: Instagram / @maxgalkinru

В этом учебном году в первый класс пошли не только Саша Плющенко и Настя Харламова, но и близнецы Лиза и Гарри Галкины. Примадонна и шоумен отдали наследников в Первую Московскую гимназию — частную школу, расположенную недалеко от их семейного замка в деревне Грязи. Максим Галкин запечатлел эмоции первоклашек на видео и поделился им с фолловерами в Instagram. «Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тетя, дядя и кузина, няни и друзья», — рассказал он в подписи к ролику.

Лиза и Гарри, одетые в школьную форму, громко и с выражением прочли стихи на праздничной линейке, позвонили в колокольчик и, загадав желания, отпустили в небо воздушные шары. Дети выглядели взволнованно, а их родители не могли сдержать слезы радости и гордости за них.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Лиза и Гарри

Фолловеры Максима Галкина обратили внимание на наряд, который Алла Пугачева выбрала для школьной линейки. Многие отметили, что мини-юбка удачно подчеркивает ее стройные ноги, а кожаная куртка и кеды как нельзя лучше дополняют образ. «Аллочка — прелесть! Как школьница», «Алла Борисовна великолепна», «Обалденная женщина», — пишут фолловеры.

А что думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @maxgalkinru