17 февраля, 08:43
1 мин.

Дерзко! 72-летняя Пугачева в образе рокерши предстала на видео с детьми и внуком

Примадонна очаровала модным образом.
Читайте на тему:

В свои 72 года Алла Пугачева выглядит всем на зависть. Звезда заметно постройнела за последние годы, не боится экспериментировать с имиджем и примеряет разные образы. Примадонна удивляет поклонников своим стилем и демонстрирует роскошные аутфиты. Иногда супруг артистки Максим Галкин делится видеороликами, на которых хвастается красавицей-женой.

На этот раз шоумен заснял Пугачеву в их замке. Вместе с певицей на видеоролике предстали ее дети Лиза и Гарри, а также внук Дени Байсаров, средний сын Кристины Орбакайте. Дени приехал в гости к звездной бабушке и вручил ей необычный подарок. Сюрприз представлял собой раритетный постер с изображением Пугачевой. Примадонна предстала в образе рокерши в грубых ботинках и темных очках рядом с семьей. Ее явно впечатлило внимание наследника.

Рокерский аутфит Пугачевой оценили ее фанаты. Поклонники осыпали артистку комплиментами.

А ранее Галкин заснял их с Пугачевой детей и умилил подписчиков. В сториз шоумен поделился забавным роликом, в котором провожает детей в школу. Гарри, как настоящий джентльмен, помогал сестре нести тяжелые портфели, а сама наследница мило позировала на камеру папе.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Новости партнёров
О чем говорят