Участницы популярной группы объявили бойкот Николь Шерзингер - коллектив находится на грани распада

Когда красивые и талантливые девочки собираются вместе для общего дела - конфликта не избежать. Тем более, если к ним приходит слава и популярность. Так произошло в популярной девичьей группе The Pussycat Dolls, которые уже полгода трепят нервы поклонникам и ведут войну внутри коллектива. Конфликт произошел между самой «голосистой» солисткой ансамбля - Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger)и другими участницами группы.

Эшли Робертс, Кимберли Уайатт, Джессика Сатта и Мелоди Торнтон отказываются разговаривать с Николь - они объявили ей бойкот с целью «выжить» из группы. Девушки считают, что Шерзингер чересчур зазвездилась. Они хотят, чтобы певица покинула коллектив и начала сольную карьеру.

«Это настоящая война! Группа распадается. Ни одна из участниц The Pussycat Dolls не желает разговаривать с солисткой - они требуют ее ухода", - пишет New York Post.

Ссора девушек началась с разногласий между Николь Шерзингер и Кимберли Уайатт. Красотки что-то не поделили между собой. А в том месяце Кимберли подлила масла в огонь, сказав газете Daily Star, что уход Николь никак не скажется на творчестве группы: «Если Николь завтра уйдет, мы все равно сможем работать и выступать. The Pussycat Dolls вполне может существовать и без нее».

Неизвестно, чем закончатся эти девичьи разборки, однако если Николь Шерзингер все-таки покинет группу, девчонки вряд ли смогут долго удерживать популярность.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...