Загрузка ...
13 октября 10:47
1 мин.

Путешествует по святым местам: МакSим уехала в Крым после тяжелой болезни

Певица устроила небольшое путешествие.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

МакSим

Фото: Instagram

Певица МакSим после перенесенной болезни начала более активно вести личный блог. Сейчас звезда проходит курс дальнейшей реабилитации, и о выходе на сцену говорить пока рано. Она решила постепенно вернуться к обычной жизни и устроила себе небольшое путешествие.

Исполнительница уехала в Крым и посещает святые места, как сообщает Teleprogramma.pro. Духовник МакSим игумен Лука призвал свое окружение молиться за подопечную. Именно он и посоветовал певице посетить религиозные места.

МакSим

МакSим

Global Look Press

Я разослал молитву церковным людям общеизвестную. По замечанию некоторых моих добрых друзей, увидевших эту публикацию, это было удивительным и впервые на их памяти произошедшим событии. Впервые на их памяти, когда светская пресса публикует нашу церковную молитву для многочисленных желающих молиться. Поклонники превратились в богопоклонников, молитвенников,

— рассказал игумен в эфире телеканала «Спас». Он уверен, что молитвы и правильный образ жизни помогут МакSим скорее восстановить здоровье и продолжить творческую карьеру.

Ранее певица опубликовала видео в осеннем парке. На ролике она выглядит как подросток из-за большой потери веса. Тем не менее исполнительница уже ходит на каблуках и выглядит довольно жизнерадостной.

Фото: Instagram / @maksimartist, Global Look Press

Источник: Teleprogramma.pro