21 ноября 10:04

Пышка из «Эйфории» показала «гром-бедра» в наряде амазонки

1 / 10

Барби Феррейра

Фото: Instagram

Reload
Барби Феррейра поразила поклонников ярким образом — девушка опубликовала в соцсети фотографию в необычном белье.

Звезда «Эйфории» Барби Феррейра давно зарекомендовала себя как девушка без комплексов — она с охотно позирует в бикини, дерзких шортах и бандажных платьях.

На этот раз актриса похвасталась своими «гром-бедрами» и ангельскими чертами лица в новой фотосессии, примерив образ не то Ланы Дель Рей, не то воительницы-амазонки.

На снимках, опубликованных Барби в ее Instagram-аккаунте, девушка одета в экстравагантный комплект белья, создающий иллюзию голого тела, которое прикрывают лишь многочисленные нити страз.

Стоит уделить отдельное внимание макияжу — Барби, так же как и ее героиня в сериале «Эйфория», обожает сочетание ярких теней и нюдовых губ.

На этот раз визажист актрисы Кали Кеннеди сделала актрисе двойные ретрострелки на светлых тенях, акцентировала густые натуральные брови, добавила блеск для губ естественного оттенка и бронзер. Все цвета макияжа идеально дополнили дерзкий наряд и завершили яркий образ.

Селебрити не смогли не выразить восхищения — свои комплименты Феррейре написали Эмили Ратажковски, коллега по «Эйфории» Алекса Деми и звезда «Ривердэйла» Камила Мендес.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @barbieferreira