Загрузка ...
4 августа 18:13
3 мин.

«Рада, что вышла из этого цирка»: Саша Кабаева — о браке с экс-мужем Мамаевой

Девушка дала эксклюзивный комментарий WMJ.ru.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Саша Кабаева

Фото: Instagram / @sashakabaeva_official

Недавно модель и блогер Саша Кабаева поставила жирную точку в браке с 44-летним трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым. А теперь другая бывшая жена Александра разводится со своим мужем — речь об Алане Мамаевой.

Саша Кабаева прокомментировала свое отношение к бывшему мужу и Алане.

«Я узнала о том, что Александр был женат и что у него есть ребенок, лишь спустя некоторое время нашего сожительства. Мы поговорили, я дала ему понять, что не против его общения с бывшей женой и тем более ребенком, что поддерживаю его во всем. Он же ответил, что Алана неуравновешенная и не хочет, чтобы я с ней хоть как-то контактировала».

Александр Липовой и Саша Кабаева с сыном

Александр Липовой и Саша Кабаева с сыном

Instagram

Несмотря на желание Александра оградить Сашу от общения с Аланой, в действительности произошло наоборот. Когда Алана решила лишить бывшего мужа прав на отцовство и втянула его в череду судебных разбирательств, Саша периодически общалась с ней и, как ни парадоксально, поддерживала ее. «Дело в том, что Саша практически не участвовал в жизни их общего ребенка, и я это прекрасно знала. Только из-за самолюбия и фамилии в графе «отцовство» выступать за право на ребенка неправильно. Я всегда была за интересы детей», — объяснила Кабаева свою позицию. «Я безумно рада, что после развода вышла из этого цирка, хайпа и гонки за популярностью», — добавила она.

Мне без разницы, что сейчас происходит в жизни у Аланы, потому что меня ничего с ней не связывает, кроме того что наши сыновья братья по отцу. В будущем дети сами выберут, общаться им или нет.

Саша Кабаева также дала Алане несколько советов:

Могу сказать лишь одно: каждая девушка должна найти себе занятие и развиваться, а не сидеть постоянно на шеях мужчин, чтобы быть независмой. Иначе по итогу ты рискуешь остаться одна и с разбитыми розовыми очками.

Напомним, Саша попала в сложную ситуацию после рождения ребенка. Девушка оказалась под большим давлением со стороны мужа и сильно страдала от этого как морально, так и физически. «Когда рождается ребенок, ты думаешь в первую очередь о нем. После того как я начала падать в обмороки, похудела до анорексии из-за постоянного стресса, вызванного абьюзивным отношением, я поняла, что мужчина не имеет права обижать мать своих детей», — вспомнила она.

Хотя Саша уже официально разведена с Александром Липовым, судебный процесс продолжается до сих пор. У пары общий ребенок, и вопрос алиментов остается открытым. «Я перестала бороться за алименты. Когда мы увиделись с Александром и адвокатом, я показала все чеки на ребенка, но бывший муж ответил, что не будет ничего платить, он готов раскошелиться только на прожиточный минимум. Я ответила, что мне легче лишить его отцовства, потому что сыном занимаюсь только я», — заявила она.

Сегодня бывших супругов ничего не связывает, кроме ребенка. Они не поддерживают общение и практически не видятся. «Между нами нет никаких отношений. Я равнодушна к этому человеку, общаемся только по поводу ребенка. Я советую ему пойти к детскому психологу, чтобы он понял, как воспитывать детей», — объяснила Саша.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @sashakabaeva_official