Загрузка ...
2 ноября 14:11
1 мин.

«Расслабляемся»: Юлия Пересильд показала стройную фигуру на отдыхе

Недавно побывавшая в космосе актриса сейчас наслаждается отдыхом на Мальдивах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Юлия Пересильд

Фото: Instagram / @juliaperesild

37-летняя артистка в данный момент проводит отпуск на Мальдивских островах, радуя подписчиков яркими кадрами с пляжа. А недавно девушка устроила фотосессию в бассейне, восхитив своей фигурой поклонников. На фотографии актриса предстала в ярко-голубом слитом купальнике, а вокруг звезды, лежащей на воде, плавали желтые цветы.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд

Плавание девушка сравнила с невесомостью, которую ранее испытала во время съемок фильма «Вызов» на Международной космической станции, где пробыла вместе со съемочной командой 12 дней. «Вода на 1% напоминает невесомость… в ней хорошо… дышим глубже. Расслабляемся. А в голове уже роятся новые мысли, идеи, фантазии… пока пусть роятся... попридержим! Вернемся и начнем отжигать!» — подписала снимок Пересильд. Подписчики артистки, в свою очередь, пожелали Юлии хорошего отдыха и восхитились ее стройной фигурой.

Ранее девушка также публиковала в своем Instagram-аккаунте фото с отдыха, а на одном из них даже предстала в образе Мэри Поппинс, чем привела в восторг не только поклонников, но и свою коллегу Лизу Арзамасову. Подробнее об этом читайте здесь!

Фото: Instagram / @juliaperesild

Новости партнеров
О чем говорят