Увы и ах, будущее одного из самых красивых звездных романов оказалось под вопросом – голливудский сердцеед Райан Гослинг неожиданно заявил, что ему «нужно время подумать».

Увы и ах, будущее одного из самых красивых звездных романов оказалось под вопросом – Райан Гослинг неожиданно заявил, что ему «нужно время подумать». По данным западных таблоидов, «подумать» голливудский сердцеед решил после встречи с немецкой моделью в Кейптауне, и последовавшего за тем романтического ужина в местном ресторане Grand Cafe. Актер изо всех сил старался, чтобы папарацци его не заметили, – однако ему не помогли ни дальний столик, ни намотанный шарф... «У Райана и Евы в последнее время все не ладится, – отмечают и друзья звездной пары. – Тем более что недавно он встретил светловолосую красавицу из Берлина…».

Роман Евы Мендес и Райана Гослинга начался на съемочной площадке фильма «Место под соснами» – звездная пара нечасто выходила в свет, но со стороны выглядела влюбленной и счастливой. Будем надеяться, что актеры еще будут вместе, тем более что впереди у них – промо-тур той самой картины, на которой они впервые взглянули друг на друга другими глазами!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...