Расставшийся со Скарлетт Йоханссон актер снова общается с девушкой, с которой был когда-то помолвлен.

2a37e75cfd32050e524aaf14cbd26fb907ebdfbc

Райан Рейнольдс и Аланис Мориссетт

РайанРейнольдс, который вчера объявил о разводесо Скарлетт Йоханссон, теперь ищет утешения у своей бывшей девушки,канадской певицы Аланис Мориссетт. При этом его друзья уверяют, что даже намекана романтические отношения у них нет: «Райан общается с бывшей уже несколькомесяцев. Он ищет утешения, но не в романтическом или сексуальном плане».

Напомним, накануне Райан Рейнольдс сделал официальноезаявление, в котором говорилось: «После долгих разговоров друг с другом мырешили развестись. Мы начали отношения с любви и с теплыми чувствами их изаканчиваем».

Причина развода банальна: дело в том, что Райан Рейнольдс хочетребенка, а Скарлетт Йоханссон пока не готова стать матерью. К тому же у нихнастолько напряженные графики, что звездные муж и жена почти не видят другдруга. Слухи о разводе СкарлеттЙоханссон и Райана Рейнольдса уже несколько раз появлялись в прессе, но вэтот раз пара официально заявила о расставании.

Источники подтверждают, что пара рассталась уже несколькомесяцев назад, Скарлетт Йоханссон ищет себе квартиру в Нью-Йорке. Надеемся, чтоАланисМориссетт непричастна к этой ситуации: все же бывшая девушка Райана вот-вотдолжна родить мальчика и вполне счастлива в отношениях с MC Souleye. Однако,кто знает, в последнее время звездные супруги, которые только недавно разошлись,со стремительной скоростью входят в новые отношения.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...