Загрузка ...
29 июля 20:13
1 мин.

Ребел Уилсон назвала реальную причину похудения. У нее проблемы с фертильностью

Актриса решила серьезно заняться избавлением от лишнего веса и занятиями спортом для заморозки яйцеклеток.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ребел Уилсон

Фото: Instagram

Американская актриса Ребел Уилсон поразила общественность, сбросив 30 кг в самые короткие сроки. Пышные формы были визитной карточкой Уилсон, однако, как призналась актриса, она похудела по серьезным причинам.

Недавно Уилсон провела онлайн-трансляцию в своем личном блоге, во время которой поклонник спросил звезду, зачем она решила похудеть.

Это очень сложная тема для меня, но я постараюсь ответить как можно проще. Мой лечащий врач намекнул мне, что для лучшей фертильности мне следует быть более здоровой. Тогда я и начала свой путь к здоровью и правильному питанию. Когда человек более здоров и силен, то он с большей вероятностью сможет заморозить яйцеклетки и они будут лучшего качества,

— откровенно поделилась звезда.

Ребел Уилсон несколько раз отмечала, что планирует заморозить яйцеклетки. Звезда страдает от проблем с фертильностью, но всерьез надеется иметь детей в ближайшем будущем и готова ради этого на все.

К слову, недавно постройневшая Уилсон сфотографировалась в образе чирлидерши, а посмотреть на кадры вы можете в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: