16 января, 16:11
1 мин.

Редкий кадр! Зудина вышла в свет с красавцем-сыном Табаковым

Актриса посетила театр вместе со своим наследником.
Читайте на тему:

Сегодня Марина Зудина опубликовала в своем личном Instagram-блоге редкое фото с сыном Павлом Табаковым. У актрисы и ее наследника очень плотный график, именно поэтому им не удается видеться чаще.

В этот раз Зудина вместе с Табаковым посетили театр. На совместном кадре актриса предстала в расслабленном образе. Зудина выбрала голубые скинни-джинсы с нашивками и легкую кофту. Свой наряд звезда кино дополнила крупными серьгами и сделала нежный макияж. Мама с сыном на кадре выглядели очень счастливыми. Поклонники пришли в восторг от семейного фото и написали актрисе множество комплиментов.

«Подытожил январские Праздники Старый Новый год в МХТ им Чехова!!! Не ходила туда года четыре… Невероятные ощущения!!! Радость, энергия, улыбки, шутки, талантливый Капустник!! И, наконец, повидалась с сыном!!», — поделилась своими эмоциями Зудина.

Ранее Марина Зудина с красавицей-дочкой Марией приняли участие в съемке для обложки журнала. На фото Зудина с наследницей появились в серебряных нарядах и с идеальными укладками. Актриса выглядела на обложке настолько молодой и сияющей, что ее можно принять за подругу Марии. Посмотреть на нежное фото, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @marinazudina_official, Starface

Новости партнёров
О чем говорят