Загрузка ...
8 сентября 19:40
1 мин.

Хрупкая Пугачева впервые за долгое время вышла в свет — с новой прической и Галкиным

Звездная пара посетила премьеру сериала «Вертинский».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Галкин

Фото: Instagram

Алла Пугачева и Максим Галкин редко посещают светские мероприятия. В основном супружеская пара предпочитает наслаждаться природой в своем замке в деревне Грязи.

Однако сегодня они сделали исключение и предстали в объятиях друг друга на ковровой дорожке. Пугачева и Галкин пришли не просто на светский раут, а на премьеру сериала «Вертинский», которая сейчас проходит в Художественном театре.

Бодрый Максим Галкин выбрал для премьеры образ в стиле спортшик: двубортный жакет спокойного синего оттенка, голубая рубашка, брюки-бананы цвета горчицы и черные кеды.

Алла Борисовна для редкого выхода не только принарядилась, но и сменила прическу. Обычно Примадонна появляется со свободно лежащими на плечах волнистыми локонами, но на сегодняшней премьере она предстала с густой челкой и пышным высоким хвостом.

На Пугачевой был пепельно-серый костюм из удлиненного пиджака и свободных брюк, а также элегантные черные туфли и футболка. В качестве аксессуаров певица выбрала золотое ожерелье, широкий пояс с массивной золотой пряжкой, а также обилие браслетов и роскошных колец.

Фото: Instagram / @maxgalkinru, @alla_orfey Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru