Она всегда любила меняться, но такого еще не было. На этот раз Рене Зеллвегер никого не оставила равнодушным, ни поклонников, ни просто зрителей, которые привыкли узнавать ее в лицо.

Так вот, этого лица больше нет. После пластики от знакомого и полюбившегося многим образа толстушки Бриджит Джонс, ради которого актриса, кстати сказать, в свое время прилично поправилась, не осталось ничего. Нет больше ни хитрого прищура, ни пухлых щечек.

Назвать метаморфозу удачной трудно: щеки ушли, а вот лет явно прибавилось. Все это хорошо заметно на фоторепортажах с ежегодного праздник ELLE's, прошедшего в Беверли-Хиллз в отеле Four Seasons 20 октября 2014 года.

Сама 44-летняя актриса утверждает, что все изменения в знакомый облик внесены намеренно и новое лицо лишь признак новых перемен в ее жизни. Возможно, Рене имеет в виду свои отношения с музыкантом Дойлем Брамаллем, ради которого она и сделала себе гладкий лоб и выразительные скулы?

Так или иначе, но поклонники звезды в шоке. В ходе опроса, проведенного на ее фан-сайте, более 70 процентов респондентов заявили, что Зеллвегер изуродовала себя. Может быть, она и сама отчасти начала это понимать, оттого и позирует вполоборота спиной к камере…

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

 Фото:1,2,3,4,5 Gettyimages