21 сентября 22:35

Рэпер Эллей на Infiniti сбил троих человек на тротуаре в центре Москвы

По предварительным данным, в Москве, на Остоженке, музыкант проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в другой автомобиль, отчего его машину вынесло на тротуар.

Рэпер Эллей может стать фигурантом уголовного дела. Как сообщает канал РЕН-ТВ, 26-летний музыкант попал в ДТП на Остоженке у дома № 47. Его автомобиль Infiniti столкнулся с «Мерседесом», отчего машину рэпера отшвырнуло в сторону обочины. Infiniti вылетела на тротуар, сбила трех пешеходов и врезалась в стену дома. Медицинская помощь понадобилась и самому музыканту, и ехавшей с ним девушке, и трем сбитым пешеходам. Один из них получил серьезную травму позвоночника, другой госпитализирован с переломами. Третья пациентка скорой — женщина, у которой от удара машины отрезало лодыжку. Был и четвертый пострадавший, но он отказался от госпитализации.

По факту ДТП ведется проверка, уголовное дело пока не возбудили. По одной из версий виновником аварии стал рэпер: он проехал на красный и столкнулся с вывернувшим из Померанцева переулка автомобилем. Эллей, чье настоящее имя Эльмин Гулиев, признался в интервью РЕН-ТВ, что превысил скорость до 80 км/ч, хотя разрешенный предел на этом отрезке улицы установлен на уровне 60 км/ч.

Портал Life добавляет, что за 200 метров до места аварии Infiniti Эллея также проскочил один из перекрестков на красный свет. Издание пишет, что артист уже трижды попадал в ДТП. Кроме того, его не раз штрафовали за превышение скорости.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: vk.com/@ellei_muz

Видео: Instagram/@ellei_muz

Расскажите друзьям