1 ноября 2020 00:56

Рэпер Lil Nas X перевоплотился в Ники Минаж на Хэллоуин

1 / 9

Lil Nas X

Фото: Global Look Press

Reload
21-летний артист в точности повторил образ 37-летней Минаж из клипа Super Bass.

Если в России знаменитости на Хэллоуин чаще всего перевоплощаются в сказочных героев, то в США они переодеваются друг в друга. Причем мужчины в женщин и наоборот. Исключением не стал и рэпер Lil Nas X, «превратившийся» в Ники Минаж. Музыкант повторил образ коллеги по цеху из клипа Super Bass. Бело-розовый парик с характерной челкой, желтые тени на глазах, яркие браслеты и неоново-розовый комбинезон с глубоким декольте. Но на этом рэпер не остановился и постарался даже фигуру сделать максимально похожей на фигуру Минаж. Узкая талия, выразительные бедра и огромная грудь. Оu won Halloween 2020! («Ты стал победителем Хэллоуина-2020) — написали подписчики.

Кстати, эпатажные образы не чужды и самому Lil Nas X: он обожает неоновые оттенки, блестящие материалы, головные уборы, стразы и пайетки. Словом, все, что не может остаться незамеченным. Сама Ники никак не отреагировала на перевоплощение музыканта — певица недавно родила первенца и, судя по всему, занята семейными хлопотами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lilnasx, @nickiminaj / Instagram; AdMedia/ ZUMA Press / Keystone Press Agency /Image Press Agency / Global Look Press.

Расскажите друзьям