22 января, 10:00
2 мин.

Рэпер Мот покинул Black Star после 9 лет совместной работы

Лейбл не будет продлевать контракт с артистом.
Читайте на тему:

Издание PeopleTalk сообщило шокирующую новость: из лейбла Black Star ушла одна из его главных звезд, рэпер Мот (настоящее имя — Матвей Мельников) после девяти лет совместной работы.

В скором времени у 31-летнего артиста заканчивается контракт с лейблом, и продлевать он его не собирается. Однако Мот расстался с Black Star без скандалов и на дружеской ноте.

МОТ — это наша отдельная, очень большая гордость и любовь. За 2021 год была создана новая взлетная полоса из пяти больших релизов, возглавлявших топ-чарты всех стриминговых сервисов. Дальнейшее движение Матвей продолжит уже самостоятельно,

— так прокомментировал уход артиста один из создателей Black Star, Пашу (Павел Курьянов).

Ранее из лейбла ушли Егор Крид, Кристина Си, L'One и Джиган. Также недавно ходили слухи об уходе из команды Black Star и Клавы Коки, однако Пашу опроверг эти домыслы в своем заявлении: «Клава Кока — эту уникум. Я редко встречал людей с большей работоспособностью, чем у меня. Мне казалось невозможным работать более 24/7, а у Клавы это получается. У нас с ней очень большие планы и проекты, которые находятся в реализации, так что как всегда будем удивлять».

Напомним, что Black Star был основан Тимати в далеком 2006-ом, однако в 27 июля 2020 он покидает собственное творение, забрав полный каталог своих песен и права на них. Black Star остался в руках Пашу и Вальтера Леруссе.

Фото: Егор Севастьянов/ Starface.ru, @mmott23 / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят