Загрузка ...
28 ноября 2020 22:41

Ревущие дети и свидание на яхте: чем запомнился новый выпуск шоу «Модель XL»

Проект «Модель XL» — это шоу, в котором девушки с пышными формами покоряют модельный бизнес.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кадр из нового выпуска реалити «Модель XL»

Реалити бросает вызов стереотипным представлениям о женской красоте и показывает, что можно быть неотразимой и вне привычных общественных стандартов.

В новом выпуске модели прошли мастер-класс с профессиональным стилистом Николаем Овечкиным и разделились на пары, чтобы подобрать друг другу образы в деловом, повседневном и вечернем стилях.

Однако это задание было лишь подготовкой к настоящему испытанию. Разделившиеся на пары девушки отправились к Анфисе Чеховой, чтобы поучаствовать в фотосессии с необычным дополнением. Перед героинями шоу встала непростая задача: сфотографироваться в тематическом антураже с двумя маленькими моделями — братьями-близнецами.

Кадр из нового выпуска реалити «Модель XL»

Кадр из нового выпуска реалити «Модель XL»

Фотосессия с детьми стала одним из самых сложных испытаний этого выпуска, ведь далеко не все девушки умеют обращаться с малышами, тем более такими капризными. Ревущие модели вырывались из рук, бегали по студии и громко кричали, чем вводили в ступор некоторых участниц шоу.

Регина Бочарова, которая сама воспитывает маленькую дочку, стала одной из немногих девушек, которые нашли общий язык с маленькими моделями. Девушка даже расплакалась, после того как мальчики покинули съемочную студию, — так тяжело ей дается разлука с собственной дочкой Диорой.

После стрессовой фотосессии с детьми девушек ждало настоящее вознаграждение. Их следующая фотосессия проходила в формате романтического свидания на яхте в компании обворожительного напарника.

Процесс съемки омрачила лишь пасмурная погода, однако даже мелкий дождь, ветер и беспокойные волны не помешали конкурсанткам прекрасно провести время в компании красавца.

Напомним, что в прошлом выпуске проект посетила Ольга Бузова. Певица поделилась с участницами шоу своим опытом, рассказала, как боролась с буллингом в школьном возрасте, а также дала советы, как реагировать на атаки хейтеров и быть самой популярной в соцсетях.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @_model_xl, кадры из шоу МОДЕЛЬ XL