Загрузка ...
9 ноября 15:09
2 мин.

Обвиняемый в педофилии режиссер «Ералаша» ездил по детским лагерям в поисках мальчиков

Следствие в отношении Ильи Белостоцкого продолжается.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Илья Белостоцкий

Фото: Instagram

Недавно стало известно, что 48-летний режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется по делу о педофилии в отношении бывшего актера киножурнала. Позже выяснилось, что около года он провел в СИЗО, родственники же скрывали местоположение возможного преступника. Теперь же вскрылись новые детали: как оказалось, уже с 2014 года «Ералаш» с Белостоцким сотрудничать перестал, но он все равно под видом сотрудника киножурнала ездил на гастроли и искал мальчиков.

Приезжает, обращается к администрации лагеря: я режиссер из Москвы, работаю в «Ералаше», член гильдии кинорежиссеров, давайте сниму с вашими ребятами фильм по известной книге? Те, естественно, не были против — такую активность можно записать в воспитательную работу, лишние очки заработать перед начальством. Так, Белостоцкий снял свою версию фильма «Повелитель мух», где мальчики порой должны быть почти голыми. Были и другие короткометражки, снятые с детьми в разных лагерях. А что там при этом «за кадром» происходило — одному черту известно,

— передает КП слова анонимного источника из организации противодействия педофилам. Как оказалось, интерес к детям режиссер начал проявлять еще в подростковом возрасте. Он даже мечтал быть педиатром, чтобы быть поближе к подрастающему поколению. Также очевидцы утверждают, что пытались несколько лет привлечь Белостоцкого к уголовной ответственности.

Теперь все материалы, собранные на бывшего сотрудника «Ералаша», будут переданы в правоохранительные органы. Белостоцкому предстоит ответить перед судом по делу о педофилии и распространению материалов для взрослых с участием несовершеннолетних.

Фото: Instagram / @ilya_belostotsky

Источник: КП
Новости партнеров
О чем говорят