7 апреля 20:44

Резко похудевшая Михалкова показала мешки под глазами на честном селфи

1 / 9

Анна Михалкова

Фото: Instagram

Reload
46-летняя актриса поделилась неожиданным кадром в своем Instagram-аккаунте.

Анна Михалкова рассказала подписчикам о том, что соблюдает пост, и опубликовала честное селфи без макияжа и фильтров. Позировала наследница актерской династии в спортивном домашнем костюме и берете. Но подписчиков больше озадачили мешки под глазами Анны. В результате ограничений в еде она резко похудела, скулы стали более выраженными, а цвет лица бледнее. Несмотря на истощенный вид, чувствует себя она прекрасно.

К слову, как призналась Анна, первые две недели поста она решила устроить digital-детокс и отказалась от посещения социальных сетей.

Машинально каждую свободную минуту рука тянется проверить ленту. Через неделю начинаешь гордиться собой как завязавший с пагубной привычкой! Как человек, бросивший курить, начинает различать и радоваться запахам, или бросивший пить начинает радоваться тому, что просыпается с легкой и светлой головой!

— поведала она.

Не так давно нездоровой худобой напугал подписчиков и сын Михалковой. Пробующий себя в качестве модели Андрей Баков запечатлелся в одних джинсах, показав истощенные руки и чересчур выраженный рельеф пресса. Многие из фолловеров заподозрили его в употреблении запрещенных препаратов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @nicolaannepeltz

Расскажите друзьям