Журнал Glamour присвоил 21-летней певице почетное звание «Женщина года». В одном списке с Рианной – жена Президента США.

1ab7c06852f74e7cdd145f92d5f36844c56df172

Rihanna

оказалась в одном списке «Женщин года» рядом с Мишель Обамой. Журнал Glamour присвоил 21-летней певице почетное звание за то,что она отважно вела себя послеизбиения КрисомБрауном (Chris Brown).

На прошлой неделе Рианна дала сразу несколько интервью, вкоторых подробно рассказала об инциденте, произошедшем в начале года. Онапризналась, что ей было очень неловко мириться с 20-летним бойфрендом, потому что еепоклонники ненавидят обидчика звезды. «Я приняла решение расстаться с Крисомсразу после того, как мы помирились. Мне эти отношения были не очень-то нужны,а мои фанаты разочаровались бы во мне».

В числе других «Женщин года» - не только Мишель Обама, но идочка известного музыканта Битлз СтеллаМаккартни ( StellaMcCartney),теннисистка СеренаУильямс ( SerenaWilliams),вице-президент Google Марисса Майер ( MarissaMayer)и другие женщины, которые многого добились в жизни икарьере.

В благодарственной речи на церемонии вручения премии Glamour AwardsРианна сказала, что счастлива находиться в одном списке стакими выдающимися личностями.

Фото: Getty Images

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...