Певица Рианна побывала в администрации президента США – в Белом доме. Певица обсуждала с администрацией Барака Обамы социальный проект, направленный на снижение преступности среди молодежи.

Но и в процессе такого важного дела Ри-Ри решила как следует подурачиться. Свои похождения певица запечатлела в своем аккаунте в Instagram. 

На снимках Рианна предстала в образе героев известного американского сериала «Скандал». На одном фото Рианна предстает в образе Джеффа Перри, звонящего в администрацию и просящего впустить. На другом – уже в виде персонажа Оливии Поуп, кокетливо разговаривающей с президентом. Фото, где Рианна как будто обращается к слушателям с трибуны, она адресовала Дерби Стэнчфилд (она сыграла в сериале пресс-секретаря президента) и подписала «Привет, Эбби». Дерби не осталась в долгу и ответила Рианне в Твиттере: «Видела твое фото в Instagram, Ри-Ри».

Нам очень понравился образ Рианны. Для встречи в Белом доме певица выбрала стильное облегающее миди-платье Stella Jean с ярким принтом и рукавами три четверти. Яркой деталью платья стали воротничок и рукава в стиле классической мужской рубашки в полоску. К платью Рианна надела босоножки с узкими ремешками от Manolo Blahnik и выбрала сумку-шопер Balmain

Вот так Рианна совмещает приятное с полезным!  

Фото: Instagram.com/ZIMBIO