Певица Рианна решила посоревноваться в изобретательности с моделью Хайди Клум, славящейся своими оригинальными идеями костюмов на Хэллоуин. В этом году Хайди придумала особенный костюм на праздник — модель предстала в образе бабочки. 

Рианна тоже решила не отставать от Хайди Клум и выбрала для себя очень оригинальный персонаж — певица нарядилась в костюм черепашки-ниндзя! А чтобы образ черепашки-мутанта был полностью завершенным, Ри-Ри позвала на подмогу своих подружек, которые также надели костюмы черепашек. Получилась целая команда — Рафаэль, Донателло, Микеланджело и Леонардо. 

Для пущего эффекта певица и ее подружки выкрасили кожу в зеленый цвет, надели рюкзаки, напоминающие черепашьи панцири, зеленые леггинсы и повязки с прорезями на глазах. Не обошлось и без стильных деталей — Рианна обула высокие босоножки-гладиаторы от Altuzarra и взяла с собой сумочку от Louis Vuitton. Такой вот геройской компанией девушки явились на празднование Хэллоуина в ночной клуб Opus в Нью-Йорке. 

В образе супер-героя Рафаэля из мультфильма Teenage Mutant Ninja Turtle Рианна была почти неузнаваема! Но самые преданные поклонники все же сумели разглядеть за маской свою любимую певицу!

Рианна
Рианна и ее команда черепашек-ниндзя!
Рианна
Рианна в костюме черепашки-ниндзя на праздновании Хэллоуина в Нью-Йорке

Фото: ZIMBIO