В Лос-Анджелесе стартовало грандиозное шоу – вручение музыкальных премий American Music Awards. Мероприятие началось с прохода по красной дорожке гостей и номинантов церемонии: самым ярким и запоминающимся оказался образ Риты Оры. В этом году Рита Ора находится в числе почетных гостей церемонии.

Рита выбрала ярко-желтое платье в пол от Zac Pozen.  Наряд фасона «рыбка» (он же «русалка») подчеркнул аппетитные формы певицы. Необычный крой лифа и вырез на спине добавили образу Риты Оры нежности и женственности.

Привлекли внимание макияж и прическа певицы: Рита предпочла сделать мейкап в цвет платью: тени теплого желтого оттенка гармонировали не только с платьем, но и с цветом кожи певицы. Архитектурный высокий пучок Риты перекликался с геометрией платья. Точку в образе поставил винтажный клатч Swarovski.

На премию номинировано больше двух десятков певцов и музыкальных групп. Певица Бейонсе числится сразу в трех номинациях, Игги Азалия – в шести, певец Фаррелл Уильямс и Кэти Перри – в пяти номинациях.

Рита Ора на вручении премии American Music Awards
Рита Ора на вручении премии American Music Awards
Рита Ора в платье Zac Pozen на American Music Awards
Рита Ора в платье Zac Pozen на American Music Awards

Фото: GETTYIMAGE