Поклонницы не верят своим ушам: британский красавчик сделал предложение своей невесте

5669c09d34775713b0c88d99a64900ba71298071

Робби Уильямс и Айда Филд

Американской актрисе Айде Филд удалось сделать практически невероятное: добиться предложения руки и сердца от знатного любителя холостяцкой жизни Робби Уильямса. В эти выходные английские издания буквально взорвались сообщениями о неожиданном бракосочетании парочки. По сообщениям журналистов, свадьба прошла в Лос-Анджелесе, в особняке музыканта стоимостью $12 миллионов.

Робби Уильямси Айда Филд пригласили на свадьбу около 80 родственников и друзей. Отец певца отметил, что его сын был невероятно счастлив в этот знаменательный день: "Роб счастлив, более счастливым я его никогда в жизни не видел", - сказал Пит Конуэй.

Напомним, ранее Робби Уильямс даже близко не подходил к тому, чтобы сделать предложение какой-либо девушке. Любимец женщин, он привык к вниманию и не считал необходимым сковывать себя узами брака. Однако в 36 лет с его характером, видимо, что-то произошло. Так что теперь 31-летняя актриса турецкого происхождения Айда Филд радуется своему счастью и... состоянию Робби, которое оценивают в $20 млн.

P.S. Говорят, что главным подарком, который жених преподнес невесте, стало обещание Робби Уильямса бросить курить. Естественно, с целью завести здоровое потомство.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...