Слухи о романтических отношениях актеров «Сумерек» подтвердила режиссер первой части картины Катрин Хардвик

23ef2ed854d88421e3dd90eb6335e186a3023ea5

Robert Pattinson and Kristen Stewart

Слухи о романе актеров вампирской саги «Сумерки»Роберта Паттинсона ( RobertPattinson)и Кристен Стюарт ( KristenStewart)ходят уже очень давно. Сами молодые люди всячески отрицали эти разговоры и даже делали несколько заявлений о том, что «никак не могут найти свою вторую половинку». Со съмками второй части фильма «Сумерки: новолуние», парочка невольно сблизилась – постоянные совместные поездки и насыщенный рабочий процесс свели к максимуму время, проводимое вместе.

Ну а пока сумеречное «трио» - Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер – разъезжает по Европе с премьерой «Новолуния», старые знакомые актеров раскрывают их тайны. Так, например режиссер первой части картины – Катрин Хардвик решила рассказать прессе о подробностях отношений молодых звезд. Женщина подтвердила слухи о тайном романе Роберта и Кристен, который развивается не только на экране, но и в реальности.

«Поначалу Кристен скептически относилась к перспективе отношений с Робом. Она пыталась скрывать свои чувства, - рассказывает Хардвик. – На протяжении всех съемок первого фильма она не выдавала себя. Но потом, когда чувства стали слишком сильными, не смогла молчать».

Режиссер «Сумерек» призналась, что изначально запретила Паттинсону даже смотреть в сторону Кристен: «Я сказала Робу, чтобы он не думал о романе с Стюарт. Но она слишком молода, наивна, и сразу поддалась на его чары. В нем, безусловно, есть определенное очарование, к нему действительно тянет магнитом, и Кристен не смогла устоять».

В этот вторник Роберт и Кристен вместе прилетели в Париж и шли по аэропорту, держась за руки. Кажется, ребятам надоело скрывать свои отношения.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...