Юбилейный 65-ый Каннский кинофестиваль подходит к своему завершению – к фотографам вышла команда одного из самых обсуждаемых фильмов этого года – «Космополиса» Дэвида Кроненберга.

Юбилейный 65-й Каннский кинофестиваль подходит к своему завершению, однако на фотоколлах становится все жарче. В числе последних к фотографам вышла команда одного из самых обсуждаемых фильмов этого года – «Коспополиса»: Дэвид Кроненберг и Роберт Патинсон, а также актрисы Сара Гэдон и Эмили Хэмпшир. Любитель кровавых сцен Дэвид Кроненберг не зря пригласил в свой фильм «самого знаменитого вампира современности» – такой ажиотаж на фотоколле мы в последний раз наблюдали, когда Брэд Питт представлял другого каннского претендента на «Золотую пальмовую ветвь», картину «Ограбление казино»!

В фильме «Космополис» Роберт сыграл мультимиллионера Эрика Пэккера, который пытается проехать в своем лимузине через перегруженный автомобилями, людьми и бог знает еще кем Манхэттен (да, вы правильно догадались – действие разворачивается в весьма непривлекательном будущем). Однако не менее интересно, поддержит ли исполнителя главной роли на вечерней премьере Кристен Стюарт (звездная парочка прогуляла красную дорожку благотворительного вечера amfAR, зато ворковала на after-party после показа фильма «В дороге!»).

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...