В журнале Details появилась пикантная фотосессия Роберта Паттинсона, окруженного женскими прелестями

5f451503164dc5d54532b97a5d5bf305c3f9f858

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) ненавидит вагины. И голых женщин тоже. Об этом актерзаявил в своем последнем интервью, которое дал сразу после съемки для журналаDetails. Дело в том, что Робу устроили пикантную фотосессию с обнаженнымиженскими телами, которая длилась аж 12часов. Но результат стоил того.

На фотографиях Роберт Паттинсон элегантно одет, аккуратнопричесан и архи-сексуален. Правда, в окружении голых женских прелестей онвыглядит весьма странно: во взгляде присутствует то ли усталость, то ли что ли что-тоеще. Заметно, что актер делает над собой усилие, позируя в образе горячегомачо. Робким оказался Роб. Впрочем, потом он сам признался, что ему былонелегко находиться среди обнаженных моделей.

«У меня теперь аллергия на них. Я насмотрелся на голыхдевушек по самое не хочу. Я не ожидал такого и не знал, что делать со всемиэтими моделями, - признался Паттинсон.

Кстати, в этом же интервью Роберт рассказал журналистам, чтокак-то раз у него был «почти секс» со слоном:

« Вы знаете, что слоны мурлыкают? Они делают это так, что землявибрирует. Одна слониха однажды принялась меня нюхать, а потом схватила пастью,и я держался за ее голову. А потом она стала шарить по моим карманам в поискахконфет. Это был лучший день в моей жизни».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...