В сети появилось видео с Робином Уильямсом со съемок фильма «Ночь в музее 3».

Молодой актер Скайлер Джизонто, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Ночь в музее 3: Тайна гробниц», рассказал в интервью известному изданию о своих воспоминаниях об актере Робине Уильямсе. Он поведал, что на съемках фильма он вместе с актерами Робином Уильямсом и Беном Стиллером снял забавное трехминутное видео о том, как пригласить понравившуюся девушку на выпускной. Когда Скайлер снимался в картине, он был старшеклассником: так что эти советы были для него актуальными.

По словам звезды, Робин все время спрашивал Скайлера, может ли он сказать вот так, или уместно было бы сделать вот так? На что 18-летний актер ответил: «Вы Робин Уильямс! Вы можете говорить и делать все, что захотите!»

Кроме того, Скайлер признался, что в течение трех минут, что длилось видео, Робин проделывал такие смешные вещи и так талантливо перевоплощался, что Джизонто смело может назвать эти три минуты самыми незабываемыми в своей жизни!

Кстати, совсем недавно вышел официальный трейлер к фильму «Ночь в музее 3: Тайна гробниц», где ныне покойный Робин Уильямс сыграл президента Теодора Рузвельта.

143546f2aa38678e31bba0aad1805d72bbd38b49

Кадр из фильма «Ночь в музее 3: Тайна гробниц»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...