Загрузка ...
11 октября 23:12
1 мин.

Родители 9-летней студентки МГУ возмущены темами секса на занятиях

На первом курсе психологического факультета МГУ, куда поступила Алиса Теплякова, часто рассматриваются темы сексуальных взаимоотношений.
Родители 9-летней студентки МГУ возмущены темами секса на занятиях

Девятилетняя девочка-вундеркинд Алиса Теплякова взбудоражила общественность. Сначала ребенок сдал ЕГЭ в 8 лет, а потом поступил в МГУ на психологический факультет. Родители безмерно гордятся своей одаренной девочкой, однако преподаватели, однокурсники Тепляковой и их родители крайне обеспокоены ситуацией.

Родители 9-летней студентки МГУ возмущены темами секса на занятиях

depositphotos.com

Дело в том, что в рамках программы рассматриваются не только психологические травмы и отклонения, но и темы не для детских ушей. Хотя Алиса Теплякова и поглощает учебники, как конфеты, и, по словам ее отца, за 20 дней программу первого полугодия, на деле все не так просто.

На лекциях по психологии обсуждали самоубийства, Эдипов комплекс, пациентку Фрейда, которая испытывала сексуальное возбуждение, когда ее бил отец,

— поделилась с «Комсомольской правдой» мама одной из однокурсниц Тепляковой.

Действительно, в истории психологии множество ученых, изучавших сексуальное влечение и его истоки. Тот же вышеупомянутый Зигмунд Френд имеет работы по теории либидо и целый сборник о сексуальных отклонениях. Однако многие озадачены, нормально ли для 9-летнего ребенка серьезно изучать такие темы.

Фото: depositphotos.com

Источник: kp.ru