Загрузка ...
13 августа 16:30
2 мин.

Роскошна! 60-летняя Джулианна Мур снялась для журнала в спортивках от Gucci

Оскароносная актриса стала одной из героинь нового выпуска журнала Document.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Джулианна Мур

Фото: Instagram

Для съемки в издании (ее автором выступил fashion-фотограф Крэйг Макдин) Джулианна Мур примерила непривычный для себя образ. 60-летняя артистка, обычно появляющаяся на публике в элегантных женственных нарядах, предстала в спортивном костюме.

Атласные треники с лампасами и толстовка — в тренировочном комплекте от Gucci Мур выглядит не менее роскошно, чем в вечернем платье. Что неудивительно, ведь за стиль актрисы отвечала Грейс Коддингтон, бывший креативный директор американского Vogue. Образ Джулианны она дополнила колье от Cartier.

Стилист по волосам Орландо Пита также отошел от привычной для Мур укладки и вместо классической голливудской волны сделал ей прическу с намеком на афро.

А вот несколько цитат из интервью Джулианны Мур изданию.

Мне нравились воображаемые игры, и я любила читать. Чтение было моим большим делом. К тому времени, когда я училась в средней школе и нужно было чем-то себя занимать после уроков, я ничего не умела. Я не была спортивной; Я не создавала никаких спортивных команд. Я пробовала себя в группе поддержки, но у меня никогда не получалось. Но я также пробовала себя в спектаклях и всегда получала роли. Так что это стало моей внешкольной деятельностью. Я делала это со всеми остальными чудаками, которые играют в спектаклях.

Я хотела стать врачом. Не думаю, что я достаточно сильна в науке для этого. Но мне это очень понравилось.

Мы, люди, всегда ищем возможность, чтобы кто-то другой рассказал нам, кто мы есть. Самое сложное — постараться успокоиться внутри себя и попытаться понять это самому.

Я думаю, что «страсть» действительно тяжелое слово. Особенно для молодых людей, они любят утверждать: «Я ничем не увлечен!» Потому что страсть кажется такой большой. Своим детям я говорю: «Просто следуйте своим интересам».

К слову, если теперь вам тоже захотелось роскошные треники, здесь мы рассказывали, где такие купить.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @juliannemoore

Расскажите друзьям