Загрузка ...
28 августа 23:43
1 мин.

Роскошный букет и ювелирные украшения: сын Валерии поздравил жену с годовщиной брака

Ровно год назад, 28 августа 2020 года, Арсений и Лиана Шульгины сыграли пышную свадьбу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Арсений и Лиана Шульгины

Фото: Instagram / @lianashulginaa

Сегодня пара отмечает «ситцевую» годовщину брака. В честь праздника сын Валерии преподнес жене роскошный букет цветов и дорогостоящие ювелирные украшения брендов Messika и Mercury. «Любимый, спасибо за то, что ты делаешь меня счастливой 365 дней в году! Я очень тебя люблю! Сегодня год, как мы стали семьей», — обратилась Лиана к Арсению под новым постом в личном блоге, предварительно похваставшись подарками в сториз.

Поздравили Арсения с Лианой их матери. «Прекрасные наши детки! Поздравляем! Так держать», — написала Валерия. «1 год вместе! Любимки, поздравляем», — добавила теща Арсения.

Напомним, что в конце июля прошлого года младший сын Валерии Арсений Шульгин сделал предложение своей возлюбленной Лиане Волковой. Три заветных слова высветились на одной из башен «Москва-Сити» под залпы салютов — девушка не могла не согласиться. Спустя месяц после помолвки пара поженилась. Влюбленные расписались в Кутузовском ЗАГСе и справили свадьбу в Soho Country Club в компании звезд отечественного шоу-бизнеса. Второй день прошел по-семейному тепло и сердечно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lianashulginaa