Российские звезды приняли участие в необычном флешмобе. Его суть – выложить в Сеть свою старую фотографию. Сначала это были фото 15-летней давности.

Но буквально на днях известный телеведущий Иван Ургант и певец и продюсер Сергей Жуков придумали похожий флешмоб под названием #18всемуже. Звезды предложили всем желающим поучаствовать в акции и опубликовать свои фотографии в 18-летнем возрасте.

Организаторы флешмоба также не остались в долгу и выложили в Instagram раритетные снимки. Сергей Жуков, например, в свои 18 был самым настоящим модником – носил кожаную косуху, электронные часы и... челку. А Иван Ургант предстал в образе улыбчивого подростка с непокорными кудрями и усиками! 

Во флешмобе приняли участие и другие известные люди – ведущая Лера Кудрявцева, продюсер Алан Бадоев, Алена Водонаева, которая, кстати, недавно построила родителям дом, Сергей Лазарев, Ксения Собчак и другие. 

Флешмоб получил большую популярность, и теперь уже не только звезды, но и обычные пользователи передают друг другу эстафету с хэштегом #18всемуже. 

Иван Ургант и Сергей Жуков
Иван Ургант и Сергей Жуков участвуют во флешмобе!

Фото: Instagram.com