«Зачарованная» не хочет расставаться со своей драгоценной свободой, зато с легкостью бросает мужчин

1ded32667746ab84c0476c2a0fac73f78abddb4c

Rose McGowan

Звезда сериала «Зачарованные» - Роуз Мак Гоун (RoseMcGowan)рассталась срежиссером Робертом Родригесом ( RobertRodrigez).Вэтом году пара планировала пожениться, но 36-летняя актриса внезапно расторгла помолвку.

Роберт познакомился с Роуз в 2006 году на съемках картины «Планетастраха», в которой звезда играла стриптизершу с автоматом вместо ноги. Впервыена публике пара появилась на Каннском кинофестивале в мае 2007 года. Из-застрастного романа с красоткой Мак Гоун Родригес развелся с женой, брак с которойдлился 16 лет. Позже Роберт и Роуз объявили о своей помолвке.

Но теперь «зачарованная» передумала – кстати, уже не впервый раз. В 2001 году она ушла от МэрилинаМэнсона ( MerilynManson),тоже накануне свадьбы. Тогда Роуз объяснила это «несовпадениемобразов жизни». Что касается Родригеса, то пока причина расставания парочки неизвестна.Однако им нелегко придется в ближайшем будущем – сейчас их объединяетсовместная работа над фильмом «Рыжая Соня». А видеться каждый день после краха отношений,согласитесь, не так-то просто.

Фото: starslife.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...