Даже подумать не могли, что новость о беременности герцогини Кэтрин вызовет у нас столько эмоций!

С самого утра в нашей редакции творится что-то невообразимое: даже подумать не могли, что новость о беременности герцогини Кэтрин вызовет у нас столько эмоций! А что происходит в Британской столице, вообще не поддается никакому описанию: тысячи фотографов со всего мира провели минувшую ночь под окнами лондонской клиники King Edward VII, куда госпитализировали будущую маму (бедному принцу Уильяму, который очень переживает за любимую супругу, приходится прорываться в здание через черный вход!).

А какой ажиотаж творится в Twitter – микроблог наводнили не только радостные поздравления, но и… фальшивые бейби-аккаунты (мы насчитали уже пять: @RoyalFoetus, @Royal_Fetus, @IamRoyalBaby, @UnbornRoyal and @HRHBaby), которые от имени королевского малыша «ведут прямую трансляцию» прямо… из животика Кэтрин. «Тут очень темно, только что заходил папа Уильям, – сообщают они от первого лица. – Дженни Пекхэм пообещала объединиться со специалистами по внутриутробному развитию плода, чтобы создать аксессуары для пуповины».

Шутки, которые обычно отвешивает принц Чарльз, подхватило все королевство, и понеслось…

Сообщение от Дэвида Кэмерона: «Очень рад за королевскую пару. Надеюсь, радостные новости хоть ненадолго отвлекут прессу от экономики!».

«Выпила по этому случаю уже четырнадцатый коктейль джина с мартини, с трудом вижу, что творится вокруг» – Елизавета II.

«Ужасное похмелье. Камилла до сих пор отмечает новость о беременности Кэтрин. Не уверена, что она когда-нибудь остановится – в последний раз видела ее в огромной вазе!» – Елизавета II.

«Не хотел бы я быть тем человеком, кто сообщил весть о королевском ребенке Бейонсе!» – блогер.

«Надеюсь, королевский ребенок и Блю Айви Картер смогут подружиться!» – Бруклин Деккер.

«Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут ребенка. Ровно две недели спустя после того, как в Букингемском дворце останавливался известный ловелас Джон Терри» – блогер.

«Пиппа Миддлтон уже придумала, как перевести внимание на себя – на крестинах она будет дефилировать перед камерами в чем-нибудь отчаянно облегающем, как во время королевской свадьбы!» – блогер.

«Специалист по статистике Нейт Силва уже определил на 100%, что у королевской пары родится мальчик или девочка», – блогер.

«Не удивлен, что у Кейт токсикоз – да если верить National Enquirer, она беременна с 2003 года!», – Пирс Морган, ведущий шоу «Сегодня вечером».

«Нас ждет принц-полукровка!», – поклонник «Гарри Поттера».

«Герцогиня снова триумфально вернулась на сцену, только на этот раз все обсуждают не ее прическу, а… живот с королевским ребенком», – Vanity Fair.

Между тем, в такой невообразимой суматохе будущие родители уже успели определиться с именем наследника. Сына они назовут Эдвардом, Филиппом или Майклом, а дочь – Алисой. Какого бы пола ни родился ребенок, он унаследует британский трон (это пожелание бабушки королевы, которое она утвердила указом). Признаемся, после 60 лет блестящего правления Елизаветы II мы мечтаем о матриархате: поэтому ждем девочку, которая унаследует красоту своей мамы, и рассматриваем трогательные снимки из фотоальбома Кэтрин. А кого хотите видеть во главе Британии вы? Голосуйте!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...