Поздравить молодоженов, которые устроили торжество в Барвихе, приехали многие звезды

3ac84c260fd6522778705d3b78546acdfb6de8e3

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Свадьба фигуриста ЕвгенияПлющенкои продюсера Яны Рудковской,которая состоялась в субботу 12 сентября, прошла по звездным меркам весьмаскромно – собралось всего 150 гостей. Николай Басков с Оксаной Федоровой,Филипп Киркоров, Николай Валуев с супругой, Дима Билан с фотомоделью ЛенойКулецкой и другие селебрити гуляли на свадьбе до самой ночи. Свидетелем былНиколай Басков, а свидетельницей – Лера Кудрявцева.

Гостей церемонии встречали в отеле Barvikha Hotel&SpaнаРублевке. Там же Яна и Женя обменялись кольцами. В загсе Рудковская сияла вшикарном платье от Роберто Кавалли, изготовленном на заказ. А в Барвихе на Янебыл роскошный сиреневый наряд, расшитый полудрагоценными камнями. Вместо фаты прическуневесты венчала бриллиантовая корона, которую невесте дал напрокат один изювелирных домов. По слухам, свадебные наряды обошлись белокурой звезде в сто тысячевро.

Сама же церемония стоила более миллиона евро – правда кошелькамолодоженов эти траты не коснулись: организацию свадьбы взяли на себя спонсоры.Жених и невеста лишь оплачивали банкет. Ну и, конечно, сами покупали кольца инаряды. На следующий день после торжества Евгений уехал в Новогорск. Тамолимпийский чемпион по фигурному катанию продолжит подготовку к ближайшимсоревнованиям. Из-за того, что Плющенко вернулся в большой спорт (фигурист ужетриумфально выступил на турнире в Санкт-Петербурге), свадебное путешествие парапока отложила.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...