Загрузка ...
10 апреля 10:22
1 мин.

Рудковская подарила Киркорову эксклюзивную сумку за 1 млн рублей — и ее распекли за нелепый вид

Сумка Louis Vuitton с огромным количеством игрушек-брелоков насмешила пользователей Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Яна Рудковская

Фото: Instagram

Яна Рудковская подарила Филиппу Киркорову брендовую сумку за 420 тыс. рублей, однако поклонники не оценили ее чувство стиля. Телеведущую распекли за нелепые аксессуары — она украсила дорогой презент мягкими игрушками.

Король российской эстрады и неутомимый хайпбист отметит свое 54-летие лишь в конце апреля, но подарки от звездных друзей начал получать заранее. Недавно он пригласил близких коллег в свой особняк, где весело провел званый ужин и даже получил дорогой презент. Яна Рудковская не поскупилась и вручила певцу люксовую сумку Louis Vuitton стоимостью около 1 миллиона рублей. Видео с поздравлением телеведущая опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

«От всей нашей семьи в канун дня рождения легенды», — подписала видеоролик светская львица.

Роскошную эксклюзивную сумку LV Keepall 40 с плечевым ремнем украсили шесть разноцветных игрушек-брелоков, превратив стильный подарок в цветастую мешанину. Пестрый декор пришелся не по вкусу поклонникам телеведущей, и в комментариях ее засыпали насмешками.

«Перебор игрушек... Либо сумка, либо кофта», «Клоун», «Два попугая», «Это ВАН ЭДН ОНЛИ??? Не, ну сочинский колхоз at its finest», «Цыгане?», «Бред какой-то. Киркоров весь в игрушках как клоун. Еще и Яна усугубила», — пишут пользователи соцсети.

Напомним, что Филипп Киркоров является преданным фанатом бренда Louis Vuitton. Так, недавно он вышел в свет в брендовом наряде за миллион рублей.

Фото: Instagram