15 марта, 15:44
1 мин.

Рудковская резко ответила Барских на обвинения в эмиграции

Продюсер объяснила ситуацию и написала о позиции своей семьи.
Читайте на тему:

Из-за сложной геополитической обстановки исполнитель Макс Барских разругался со многими российскими звездами. Очередь дошла и до Яны Рудковской. Он обвинил ее в эмиграции, и та резко ответила в своем Telegram-канале. Продюсер написала: «Я и мой муж не покидали Россию ни на один день! Об этом существуют сторис и посты, которые я и мой муж делали в реальном времени». Также она подчеркнула, что чувствует себя комфортно, поскольку у нее есть сбережения и собственные коллекции люкса.

«У меня столько LV, что их хватит не только моим детям, но и внукам и правнукам! Я собирала коллекцию! Смогу скоро очень выгодно продать коллекционерам из Европы, если захочу!» — заключила продюсер.

Getty Images

пресс-служба / Tatler

К слову, только в январе Яна Рудковская раскрыла свой реальный заработок за год. 47-летняя Рудковская, помимо воспитания двоих детей, также занимается продюсированием артистов, созданием собственных ледовых шоу, авторских марафонов, а также управляет несколькими бизнесами. Учитывая это, заработная плата звезды исчисляется несколькими миллионами, о чем Яна честно рассказала в своем микроблоге, отвечая на вопросы подписчиков.

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят