17 января, 13:06
1 мин.

Рудова и Бузова устроили битву роковых кожаных образов — кто выглядит эффектнее?

Решит голосование.
Читайте на тему:

Черная кожа уже несколько сезонов подряд активно маячит в списке модных хитов и сдавать свои позиции, кажется, не собирается. Причем в последнее время дизайнеры уделяют внимание не только стандартным матовой и глянцевой коже, но и латексу. Сейчас, с выходом новой «‎Матрицы», тренд получил новый виток. Свои вариации на тему кожаных total look’ов вовсю демонстрируют в том числе отечественные звезды.

Наталья Рудова, блиставшая на премьере новых злоключений Нео в лакированном плаще, на этот раз предстала в роковом образе женщины-вамп (и, кажется, стала копией Жанны Фриске в «‎Ночном дозоре»). Короткое платье из латекса, волосы оттенка вороньего крыла и густо подведенные глаза — кажется, это амплуа подходит актрисе ничуть не меньше хрупкой блондинки.

Присоединилась к параду кожаных образов и Ольга Бузова. На новом снимке певица предстала в плаще из глянцевой кожи, который дополнила дерзким чокером, кольцами-кастетами и алыми губами. Судя по всему, в этом образе Ольга появится в одной из своих новых видеоработ.

Фото: Instagram / @rudovanata, @buzova86

Новости партнёров
О чем говорят