Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и другие звезды побывали на открытии летней веранды ресторана Zafferano

306ee878fc744818672714939a3293a58040f842

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Не секрет, что наши звезды очень любят посещать всяческие неформальные мероприятия, в ходе которых можно пообщаться друг с другом, покрасоваться перед фотографами и отведать разных блюд "в подарок от заведения". На этот раз представители отечественного шоубиза слетелись на открытие летней веранды ресторана Zafferano, которое состоялось 15 мая в субботу.

Отведать вкусных блюд от шеф-повара и искупаться в море алкоголя пришлиФилипп Киркорови Ани Лорак, Андрей Малахов и фотограф Владимир Широков, Сати Казанова и Ира Тонева,Виктория Дайнекои Тимур Родригес, а также Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым и многие, многие другие звезды.

Засветилась на звездной тусе и азербайджанская певица Safura, которая будет принимать участие в Евровидении2010. Девушка исполнила для гостей свою песню, а потом ушла общаться с Филиппом Киркоровым. Неожиданно для многих на мероприятие пришли Диана Гурцкая и певица Жасмин, которых давненько не замечали в свете.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...