Елизавета Боярская, Агния Дитковските, Наталья Солдатова и другие актрисы в календаре «Русского силуэта» рекламируют отечественных дизайнеров

Ed2211766b1d81078b618d3ab974e60f868320a2

Елизавета Боярская, Агния Дитковските

Уже девятый раз подряд фонд «Русский Силуэт»выпускает уникальныйкалендарь с русскими звездами кино. На его страницах самые красивые ипопулярные актрисы представляют российских дизайнеров. Они выступаютпроводниками искусства художников моды, рождая образы, наполненные поэзией илюбовью.

В этом году на календаре красуются Агния Дитковските,Елизавета Боярская, Наталья Лесниковская, Дана Агишеваи другие красавицы-актрисы.Девушки примерили дизайнерские наряды и предстали в неожиданныхобразах.

Предновогодняя презентация календаря, ставшая красивым иинтересным fashion-событием столицы, собрала в стенах «Галереи» светскуюпублику. Главными гостями стали, конечно, актрисы и дизайнеры – они активнообщались с журналистами, позировали фотографам и принимали комплементы.

Кульминацией вечера стал показ бренда LUBLU K. Plastininaколлекции SS-2010. Кира Пластинина представила свои новые творения и судовольствием пообщалась с гостями. Кстати, платье из ее коллекции такжекрасуется на календаре.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...