Загрузка ...
28 декабря 2021 20:03
1 мин.

С друзьями и у океана: как Безрукова отметила свой лучший Новый год

Актриса поделилась воспоминаниями о самом запоминающемся празднике.

Ирина Безрукова в беседе с изданием «WomanHit» рассказала о том, какие традиции соблюдает на Новый год, а также поделилась любимым воспоминанием. По словам актрисы, каждый Новый год она старается проводить со своей семьей. Безрукова традиционно смотрит «Иронию судьбы» и готовит оливье. Кстати, этот салат актриса делает с добавлением кешью по своему фирменному рецепту.

С особым теплом Ирина вспоминает, как она отпраздновала наступление 2020 года. На время праздников звезда кино отправилась на Бали, где проводила время с близкими друзьями. Вместе они украшали дом праздничным декором, а также наслаждались тропическими пейзажами. К слову, Безрукова не забыла и про оливье с докторской колбасой, которую она специально везла из России.

В праздничную ночь актриса слушала вместе со своими друзьями обращение президента, а затем они запустили фейерверки. 1 января Безрукова отправилась купаться в океане. «Это был самый необычный и экзотичный новогодний праздник», — вспоминает Ирина.

К слову, актриса уже подготовилась к празднованию Нового года и сделала нюдовый маникюр. Посмотреть на результат, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @ irina_bezrukova_official

Источник: WomanHit
Новости партнеров
О чем говорят