Загрузка ...
30 августа 21:07
1 мин.

«С уважаемой»: вышедшая замуж Федункив сфотографировалась с итальянской свекровью

Юмористка поделилась фото с матерью своего итальянского мужа Стефано Маджи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Федункив и Стефано Маджи

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Марина Федункив в своем личном блоге поделилась совместной фотографией с супругом Стефано Маджи и его мамой. «С уважаемой мною свекровью», — подписала снимок Федункив.

Невозможно не отметить, как замечательно выглядит свекровь юмористки. Маникюр и педикюр, стильная стрижка, элегантный наряд — мама Стефано роскошно показала себя на свадьбе в холодной России.

Марина Федункив с мужем и свекровью

Марина Федункив с мужем и свекровью

Instagram

Напомним, что на днях Марине Федункив исполнилось 50 лет и свой юбилей она объединила со свадьбой. Об отношениях Федункив и 37-летнего итальянца стало известно в конце июля. А совсем недавно новоиспеченные супруги посетили международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Пара появилась вместе на красной ковровой дорожке в Сочи и совсем не скрывала своих чувств.

Брак с итальянцем станет для Марины Федункив третьим по счету: ее первым мужем был однокурсник Сергей Щелчков, а вторым некий Михаил. Брак с Михаилом, как позднее призналась юмористка, был трудным: Федункив терпела избиения и зависимость супруга. С первым избранником актриса прожила так же долго, как и со вторым, — чуть более 12 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram