Загрузка ...
11 февраля 12:08

Королеву TikTok Дину Саеву захейтили за смелое фото из купели

Алгоритмам соцсетей тоже не понравилось
22-летняя звезда соцсетей ответила хейтерам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дина Саева

Фото: Instagram / @senoritasaeva

Дина Саева опубликовала на своей странице в Instagram серию кадров, сделанных в теплой уличной купели. На снимках королева TikTok стоит по грудь в воде, прикрывшись ладонями, ее волосы мокрые, а макияж слегка размазан. От девушки идет пар, а позади нее виднеются заснеженные сосны. «Сестра, где хиджаб?» — подписала фотографии блогерша-миллионница, предвидя аналогичные комментарии со стороны религиозно настроенных фолловеров.

Дина Саева

Дина Саева

Instagram / @senoritasaeva

Подобная реакция действительно не заставила себя долго ждать. Уроженку Таджикистана обвинили в чрезмерной откровенности, богохульстве и оскорблении чувств верующих. Руководство соцсети удалило публикацию за «сексуальное домогательство в отношении взрослых», что еще больше разозлило девушку.

Тогда Дина Саева решила высказать свое мнение в Stories.

«Мне нравится мое тело, мне нравится его оголять, мне нравится делать открытые фото!» — объяснила Дина Саева в Stories. Королева TikTok обратилась прежде всего к мужчинам, осудившим ее за пикантные снимки, и попросила оставить ее в покое: «Я занимаюсь богохульством? Ок. Я с Богом поговорю, когда умру. Мне есть что ему сказать! А вы-то куда лезете? Не ваш же котел будет гореть в аду. Остыньте и спокойно живите своей жизнью».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @senoritasaeva

Расскажите друзьям