31 января, 14:20
1 мин.

Сама весна: Вера Брежнева предстала в образе греческой богини

Певица поделилась бэкстейдж-видео с новой эффектной фотосессии.
Читайте на тему:

За свою карьеру Вера Брежнева примерила немало ярких образов. Из последних, например, нам особенно запомнились дерзкие мини-юбки с бикини и шубой, в которые певица облачилась для ремейк-клипа «Не Надо». Безусловно, Вере идет все. Однако, думаем, многие согласятся, что наиболее органично знаменитая блондинка выглядит в нежных, романтичных амплуа.

Как раз такую роль Вера исполнила в новой съемке для журнала L’OFFICIEL. На бэкстейдж-ролике, который певица опубликовала сегодня, она предстала в белоснежном атласном платье, напоминающем облачения греческих богинь.

На итоговых снимках Брежнева также позирует в брючных костюмах с цветами на плечах и в руках, словно сама весна. В интервью изданию Вера рассказала об осознанном потреблении, своем экологичном бьюти-бренде и о том, что для нее значит эйфория.

В состоянии самой эйфории ты долго пребывать не можешь, но в состоянии гармонии и баланса — легко. Я этому много учусь. Только в этом состоянии для меня жизнь прекрасна и имеет полный спектр красок,

— поделилась певица.

Фото и видео: Instagram / @ververa; @efimtsev_nicholas

Новости партнёров
О чем говорят