Загрузка ...
28 сентября 00:03
1 мин.

Самойлова рассказала о бедных временах с Джиганом: «У нас даже машины не было»

Оксана Самойлова поделилась своей историей успеха и вспомнила трудные времена, когда ее супруг Джиган только делал первые шаги в музыке. На старых фотографиях супруги выглядят иначе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Самойлова и Джиган

Фото: Instagram

Оксана Самойлова в сториз личного блога устроила настоящую машину времени и предложила подписчикам вернуться вместе с ней в 2010 год, когда ее супруг Джиган только пробовал себя в роли артиста.

Девушка рано родила старшую дочь Ариэлу, и, как она вспоминает, время было трудным: «Помню, как по несколько раз в день с коляской тащилась в магазин за продуктами, готовила, убиралась и просто умирала от своей беспомощности и никчемности».

По словам Самойловой, спустя некоторое время у Джигана начались бесконечные съемки и гастроли, а она сидела дома и не могла найти себе места. А потом, как рассказывает дива, ее осенило «ночью на кухне». Жена рэпера решила создать свой интернет-магазин. «Первые платья мы с подругой шили сами, сами ездили за тканью на метро. Склад был у меня дома на балконе», — поделилась откровением Самойлова.

Кстати, на фотографиях 10-летней давности Оксану Самойлову совершенно не узнать. Нарисованные карандашом брови-ниточки, короткие черные волосы — девушка на архивных кадрах выглядит даже старше, чем сейчас.

Кроме того, в своей истории успеха Оксана Самойлова отметила, что в нее совершенно никто не верил, однако это ее не остановило и на интернет-магазине она заработала свои первые миллионы рублей.

Фото: Instagram / @samoylovaoxana